Вы знаете в душе у нас

Аркадий Гусятников
Вы знаете в душе у нас,
Есть в сердце уголок.
Вот счастья нам дала судьба.
И сохрани нам всё Господь.
Не потерять что жизнь дала.
И замолить грехи.
Добро оставить всем кто знал.
Чтоб память сохранить.