За открытость платить..

Михаил Титиков
За открытость платить сполна,
не себе назначая цену.
Крылья сложены; жжёт вина,
не исправить, что было в среду.
Стоит сердцу опять не внять,
не услышать порыва, чувства.
Шаг шагнуть не вперёд, а вспять,
обернуться, а следом - пусто!?
Ангел твой улетел в тиши,
не прощаясь, не извиняясь.
Только пламя горит души,
что-то малое в ней осталось.
Снег седеющий ждёт тепла,
окончательно чтоб растаять.
Побежит по полям вода,
в нас проснётся к кому-то жалость,
Иль к чему-то, к самим себе...

Ты открыться, как я, готова,
чтобы песни нам петь весне
о любви и красивой новых?