Удивительный вокал

Марк Львовский
Твой удивительный вокал,
Он собирает полный зал,
А тембр голоса такой,
Объёмный, нежный и живой.

И песня в душу проникает,
И за собою увлекает,
И вот я слушаю тебя,
И забываю про себя.