Снова свободна снова в бегах

Диана Лозичная
Это и правда мой дом как давно я тут не была...ей надо в душ пойдем мама я Катя да мама это я.пойдем в ванную твою любимую! Приняв ванную искупавшись очистившись я одела свой любимый халат.мне было фиолетово на все ведь только в этих стенах я была жива выживу и сейчас было моей любимой фразой под песню i will survive мои горемычные дети сидели ждали меня.. садись.мы молчали.мама они обняли меня все. Ты с нами. Ты жива.наверное жива... Полежи мы сейчас что то приготовим Кать иди. Вон пошли резко сказала я все офигели пошли вон из него дома щенки я думала вы люди пошли вон заорала я вам не жить в этом мире если я не захочу Иуды знала бы я бы вообще все.. я рыдала!!! Они не ушли!! Я им высказала все! Потом Никита сел тихо я стихла!! Вали ещё два раза сказала я! Прости мама! Бог простит извините я пойду посплю зашла в свою спальню закрылась одеялом и уснула! Снова свободна снова в бегах Диана Великая так просто никогда не сдавалась не сдамся и сейчас переименовала кредо девиз в выживу и сейчас не сдамся и сейчас уснула...