Про вирусы

Рахиль Гуревич
Паника повсюду:
Вирус наступает
Вирус напирает,
Как же, как мы будем?

Тридцать лет последних
вирус и короны
либеральным зноем —
ворьё, жульё, вороны.

Столбик не измерить
Океан вранья
Вырос в поколении
Вирусов меня.