И щели наглухо закройте

Андрей Воротынцев 2
В те трещены, что создаются ложью 

Тотчас и непреложно тьма вторгается 

Но вы идите силой Божей 

Пусть воля ваша не сгибается 

 

Себя и близких, так спасёте 

Не лгите тем, кто вас ведёт 

К высотам дух свой вознесёте 

И близко тьма не подойдёт 

 

Не честь сотрудничать вам с тьмою 

Пусть не всегда осознавали 

Грехи Я ваши светом смою 

Но нужно чтобы признавали 

 

Ведущих в высь, как непреложность 

И лживость вовсе исключили 

Пороки все приносят сложность 

Но Мы вам Дар являть вручили 

 

Распознавать всё на пути 

В сердцА взгляд зорко устремляйте 

Не смейте в сторону сойти 

Упорство явно проявляйте 

 

И щели наглухо закройте 

Чтоб перед тьмою не раскрыться 

Себе же, ложью ям не ройте 

Чтобы самим в них не свалится!