Не бойтесь

Наталья Михайловская
Что только с нами не бывало?
Каких народ не видел бед?
Но вся страна всегда вставала!
Ведь для людей преграды нет!

И наш народ непобедимый
Уж столько бед он испытал.
Любовью к Родине единый,
Он всем врагам отпору дал.

За что, скажи, отцы и деды
Отдали жизнь и кровь свою?
Они так верили в победу!
За нас с тобой теперь в раю.

Не бойтесь, люди!  Вы потомки
Своих дедов, своих отцов!
Пускай над нами светит солнце!
Не будет страха и оков!

Наташа Михайловская 15 марта 2020