Ах! Какая весна за окном!

Наталья Михайловская
Ах! Какая весна за окном!
Это небо сплошной синевы.
Всё прошедшее кажется сном
Под покровами вешней листвы.

Улетаю в лазурную даль.
Свежим ветром несусь над землей.
Мне прошедшего вовсе не жаль.
Расцветаю я вешней порой.

Я в себя это солнце впущу.
Каждой яблонькой стану сейчас.
Я живу! Я люблю! Я дышу!
Каждый день! Каждый миг! Каждый час!

Ната Михайловская 13 марта 2020