Ну вот и весна!

Наталья Михайловская
Ну вот и весна! Снег последний растаял.
Ну вот и весна! И морозы ушли.
Ты этой весной прогони все печали.
Пусть нас за собой позовут корабли!

Мы стали с тобою немного мудрее.
И в новую жизнь мы без страха шагнём.
Ты знаешь, а я ни о чём не жалею.
Мы этой весной всё с начала начнём.

Ну вот и весна! Как люблю её свежесть!
Небес голубых глубину и простор!
И снова во мне просыпается нежность.
И наш не окончен с тобой разговор.

Ната Михайловская 11 марта 2020