Не мой мужчина

Лидия Аблаева
Уже не молод, седина, морщины,
Но в моей жизни не было родней,
Того, давно не моего,мужчины,
Что в сердце и душе живет моей.

Любимый мой, ведь я тебя не знаю,
Я образ, мной придуманный, люблю,
А наше детство, юность вспоминаю,
И за любовь тебя благодарю.

Нас та любовь с тобой обогатила,
Судьба же, или глупость, развела,
Но ты любил, и я тебя  любила,
И самая счастливая была.

Но разные нас увели дороги,
Любимая с тобой, но то не я,
Не я твои делила все тревоги,
Она счастливым сделала тебя.

Со мною рядом был другой мужчина,
И тоже дети, и моя семья,
Но только не явилось то причиной,
Чтоб навсегда тебя забыла я.