Богиням

Альбина Бусоргина
Расслабьтесь, милые, расслабьтесь
Смакуйте жизнь, наслаждайтесь
В потоке волшебства любви.
Вы благодарность излучайте
И чудеса наполнят жизнь.

Когда вы позитивны в мыслях,
Когда в моменте Здесь-Сейчас
Магнитом счастья, изобилия
Становитесь вы в тот же час.

Открыты вы к любви потоку
В гармонии ваш путь земной.
Вам в помощь Ангелы и Силы
Весь мир для вас , в Душе покой.