И это была - Любовь!

Вероника Сухоцкая
Сколько в жизни мужчин
Ловило её взгляд,
Но нужен ей был ОДИН,
ОДИН! А не все подряд.

И отвергала она
Все предложения тех,
В ком похоть жила одна,
И жажда любовных утех.

И вот наступила Весна,
В сиянье цветущих садов
С НИМ повстречалась она,
И это была - Любовь!

ВСЁ получает тот,
Кто просто умеет ждать!
И эту Любовь никто
Не сможет украсть и предать!