АСЖ

Артём Бухтеев
Астенический синдром жизни
Превращает в сухое растение
Моё солнечное сплетение
Твоих пальцев
На моей груди...
Ты уснула головой в животе
И я всё сильнее дышу,
Чтобы тебя разбудить -
И душу сушу,
Мне себя не простить
Когда ты проснёшься
Или время успеет
Меня так собой накрутить
Что будет уже всё равно?

Мы не сходим в кино -
Куда тут ходить...
Свет через окно
Снимает тебя
Красивее, чем Бертолуччи
Со счастливого мученика -
Меня.

#

15.03.20