Коме ти киами, маска? Кто ты, маска?

Виталий Фед
Пора снимать со стенок образа
И делать им пылестираньем встряску.
И посмотреть святым глаза в глаза:
Коме ти киами,маска?

Перекрестить все плоти и углы,
Спасая мир от бед и от поветрий,
От дел неправедных и божеской хулы.

Аминь,пусть будут не напрасны жертвы!