Не танцуйте рок-н-ролл!

Виктор Зарубин 2
Люди пляшут рок-н-ролл –
Города горят и дол… -
Ни кому не устоять –
Стоит доллар показать!
Заливай в штаны автол
И отплясывать пошёл,
Аж, до новой сверхзвезды,
Чтобы брызги вдоль «избы»!
(2 последние строки куплетов – дважды)
              Припев:
Коль, душою не «хохол» -
Не пляшите рок-н-ролл
Ни всерьёз, ни в шутку
Под чужую дудку!
С нашей гордостью души,
Коли русский – не пляши!

ФБР и Интерпол –
Все танцуют рок-н-ролл!
Так заводит он ребят… -
Резво яйцами стучат!
Штатам милый рок-н-ролл
Полюбил плясать «хохол». –
«Гроши дайте! – Мы – Европа!» -
Выговаривает попа!.. –

Глянь, - под дудку США
Пляшет каждая страна!..
И турецкий наш «партнёр» -
В мыле каждый «помидор»!
Он и сам не прочь играть,
А приходится плясать…
Хочет всех купить за грош… -
Уморительно хорош!..