Любителям-сочинителям пародий

Самойлов Николай Григорьевич
Всегда шизоидный бред возвращается к его создателю со страшной силой и лишает его поэтического дара навсегда, оставляя возможность из подворотни иногда позубоскалить, показывая свою истинную сущность слабоумия и бесчеловечности...
Сарказм заразителен и пускает свои метастазы глубоко в душу людей, иногда убивая в процессе общения свою жертву.
Прочитал ваш стих-бредятину: ни психоанализа, ни психосинтеза не увидел.
Слабая пародия: гордиться не чем.
Помни, что сказал великий Аристотель:"Слово- главное оружие человека!"
Многих оно убивает сразу же Наповал...

© Самойлов Николай Григорьевич   14.03.2020 23:54

http://stihi.ru/2020/03/15/1258