Врунья

Михаил Евдокимов 1
Пообещала.что все будет,
Но как-то я тебе не верю,
Не верит точно мой рассудок,
На верность с подсознаньем зверя.

Какие копошатся мысли:
Опять не то, опять обманет.
Нас отношенья не возвысят,
И ты укроешься в дурмане.

В мозгах красавицы лишь деньги,
Наряды, туфли, изумруды.
Но это все пройдет,поверь мне,
Как прелести груди упругой.

Ты постареешь, всем придется,
Расклады дней неповторимы,
Как исчезает в тучах солнце,
Покинет и тебя любимый.

Ты не верна и не скрываешь,
Что жизнь прекрасная утеха,
И улыбаясь пожинаешь
Мгновенья женского успеха...
9.03.20.