***

Егор Волков 4
Отвернись к стене
Рассмотри узоры на старом ковре
Бог.
Ты и Он . Он и ты
помолись при полной Луне
Говори Ему,как со мной
В тишине
Уколись ангидридом чистым во сне
Обжигай свои вены
Душевную боль излечи скорей
Не вернуть назад ни друзей
Ни дней
Ненавижу людей
Очень много там героев,убийц и б ля д*ей
Полюби меня,но не слушай
Я у тебя научусь любить людей
Как свою женщину,и суету ночей
Прими меня но не слушай
Вспоминай тех кому нужен
Маму папу сестру собаку
Вспоминай как шестой куш
За бараком
Вспоминай как то что не вспоминается
Как то что давно забыть бы
Но возвращается
Отвернись к стене
Помолись в тишине
Хочешь Ему,или Сатане
Им всё равно....
Возвратись ко мне
Слушай капли дождя в тишине
Дождь нашепчет тебе обо мне
Я сейчас с Богом наедине...