Ромашковое поле

Дина Лукьяненко
Ромашковое поле под дождем,
Ромашковое поле, белоснежность луга.
И по нему спокойно мы идем.
Не понимаем мы с тобой друг друга.

И эти белоснежные цветы, увы,
Но душу нам не отрезвляют.
И спорю я с тобой до хрипоты.
В ромашковом том поле столько тайн.

Закрались в душу милые цветы.
Гадать теперь я буду на ромашках.
А если дальше мы с тобой пойдем,
Ромашки мне напомнят день вчерашний.

И только вновь ромашки вижу я,
Твои глаза невольно вспоминаю.
В них отражалась луга белизна.
И я в ромашках снова утопаю.

Ромашки, вы любимые цветы!
Еще милей ромашковое поле.
Люблю я ваши белые черты.
Ромашковому полю вновь раздолье!