Свободна но какой ценой...

Диана Лозичная
Прошел ровно год мои дети были со мной. Видеть их каждый день несмотря на на что счастье! Но я боялась я знали они дети Иуды все кроме Криса и Солнца и... Да Катя тоже нет! Я люблю что там! Все было Хорошо! Но однажды ровно через год в дверь позвонили че так долго Никита открыл дверь она здесь стерва в нам в доверие опять стёрлась о боже нет! И ты Никита!!! Быстрее открыла окно натянула джинсы майку куртку из старых времён очки и кепку я валю детки блин вылезла и рванула но никто не бежал. Стоял грузовик вы не подскажете заорала я от кого бежим красавица а поехали и он жесток захлопнул дверь это вы да как прости Пайпер не в твоей это власти леди Ди.