Грязь

Субботина Анастасия
Поганая изморось, масло машин,
Запах гниющей копчёной форели.
"В руках элитное пальто, ты- Господин",
Душа его давно дотла сгорела.

Была ль она вообще? Кто знает?
И многим ли машинам поменял он масло?
По крохотным кусочкам форель съедает...
И нежно...и робко...и страстно.

Вонючая грязь... протухшая форель...
Так может продолжаться вечно!
Но не скрыться ему от родных чертей.
Души приговор неизбежен!

Серый силуэт и несколько фигур
Бредут в ночи: пальто, нутро и туфли.
Сняв вместе с BMW весь этот абажур,
Наши очи закрылись, протухли.

Поганая изморось, масло машин,
Запах гниющей копчёной форели.
И как бы безумно ты не скулил,
Для тебя навсегда закроются двери.
                15.03.2020
                4:54