Песня. Вновь до утра мы шепчем проклятия

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Вновь до утра мы шепчем проклятия. - х4

Вновь до утра мы
Шепчем проклятия.
Ну же, сдавайся.
Надолго не хватит.

Тебя погубят
Приступы фата.
В пороках покайся,
Жертва разврата.

В твоих руках жизнь
Ограбленных в горе.
Твой договор вновь
Подписан их кровью.

В твоих покоях
Их стоны гудели.
Миром твоим
Деньги лишь овладели.

Распев:

Весь этот...

Весь этот мир твой.
Думаешь быть рабом -
Наша роль?

2 куплет:

Вновь до утра мы шепчем проклятия. - х4

Вновь до утра мы
Шепчем проклятия.
Ну же, сдавайся.
Надолго не хватит.

Тебя погубит отребье
Под воем.
Грозного война.
Страшнее героя.

Он вместе с нами
Шепчет проклятья.
Трон твой, поверь нам,
Он скоро захватит.

Ну, а пока что
Довольствуйся миром,
Где стал врагом ты,
Не вечным кумиром.

Распев.

3 куплет:

Вновь до утра мы шепчем проклятия. - х4

Вновь до утра мы
Шепчем проклятия.
Ну же, сдавайся.
Надолго не хватит.

Уж окружило отребье
Под воем.
Бравого война.
Народа героя.