Лепрозорий

Бенни Невод
По-пьяни тушили об руку бычки.
Она мне. То я ей.
Телячьи нежности были скучны,
Хотелось лишь хлопать дверями.
И шум эстакады был слаще молитв,
Он круто гасил твои стоны.
Сегодня у нас ничего не болит.
Сегодня мы оба вне зоны...
Я даже не помню твой возраст сейчас ,
Пускай для читателя тайна.
Но помню снимала ты лямку с плеча-
Достаточно сексуально...
Надеюсь, рутина из правил и дел,
Тебя так и не соскоблила.
Все это -секундная слабость к тебе.
Ведь правильно, сколько их было...
_______________
Небо лепят зори ,
А мы строим лепрозорий.
Там нам залатают
Все сердечные мозоли...