Клинтон

Андрей Первонахов
Джен Псаки
Бомбит Нагасаки

Джоанна Роулинг
Подорвала боулинг

Бородатый Фидель
Помер, не открыв, бордель

Ким Толстый - жирный мудак
Бомбой грозит и эдак и так

Потрошенко - пидарас
Жмурит шоколадный глаз

Заклятый друг России Эрдоган
Точит ржавый ятаган

Трамп мочит ИГИЛ ракетами,
Но только Клинтон славен миньетами.