Я был везде где только мог

Станислав Прохоренко
Я был везде, где только мог,
Зато всегда по делу.
Мой век был весел, зол и строг,
В нём не писали мелом
И не топтались по любви
Чужой, своей, несчастной.
Любимый храм мой – на крови,
Где всё в душе  так  ясно…