Я отпущу, что сердцу было мило

Дина Лукьяненко
Мы так с тобой не встретились тогда.
И много лет прошло и расстояний.
Куда-то унеслась опять весна.
Прошла весна, и нам не до свиданий.

И снова закружила всех нас жизнь
В своих иллюзиях амурного сияния.
Мой милый, говорю тебе: «Держись»!
Продлись моей души очарование.

И если даже мы не встретимся с тобой,
Рассудит небо, вышние мериды.
Закружит жизнь с тобой нас, милый мой,
Забудем про прошедшие обиды.

И может быть,  проложим Млечный Путь
Через миры иные, расстояния.
Как сложится, судьбу не обмануть.
Продлись моей души очарование.

Составлю я неведомый маршрут.
Во снах к тебе приду в просторах звездных.
Напомнишь о себе мне как-нибудь.
Вспять время повернуть еще не поздно.

Но мы не знаем, стоит ли того,
Все затевать – когда-то отпустила.
Да, нравилось и больше ничего.
Я отпущу, что сердцу было мило.