Отрекись гнева...

Аск-Ар
Отрекись
         гнева
Усмири
         страсти
Постигай
         небо
Труден путь счастья

Труден путь
         счастья
Светел путь
         солнца
Истина в со-
         причастье
Сердце не зря бьётся

Сердце не зря
         бьётся
Тело не зря
         дышит
Отрекись
         гнева
Отрекись,слышишь.


     /2018-2020 г./