Саммер сан енжел

Диана Лозичная
Ребята видите она больна не забирайте вы ее в тюрьму. Я ее лечу. Она нормальная. Просто а влюбленные сказала блондинка чем то похожая на меня понятно все ну ладно вы молодые. Идите вы свободны! Молчи тихо поцелуй меня да муж мой он люблю его люблю его заорала я ладно молодые валите на все четыре.... И мы ушли и она точно нас благословила. А значит все было не зря!