Я прекрасная сегодня, Королева красоты,

Кургузова Ольга
Я прекрасная сегодня,
Королева красоты,
У меня цветок на сумке,
И вуаль в шляпке мечты.

Я хочу с тобой быть вместе,
И к тебе сейчас иду,
Ты тот парень, что мне нужен,
Я тебя быстро найду.

Вот идёшь ты мне на встречу,
Ты мой праздник на ура,
Дипломат, платок в кармане,
s'il vous plate и viola.

Эта встреча просто счастье,
Скажешь ты: - Bonjour, madame,
У тебя есть галстук даже,
Эта встреча в счастье нам.