луна

Игорь Грач 2
в водах кружится луна
разбивается на волны
месяцем кругла вода
жёлтый круг реки желтка
в небе полная луна
катится луна луной
у небес бока из злата
рыщет дождик золотой
лунная луна соната
вилка месяца желтаста
ложка полнолуния
загибает жёлтый адом
лунолуниланея
море плещется в пол лунки
океан в кошачий глаз
лун подлунно лунно лУны
Лун прилиотлив олунный
лунен берег у луны
прыг прыг в ноликах нула
уланула уло уна
льётся свет из ветра ли
лунокруглая алуна
лулано луны лунит
лина нуна нина лУна
нула лана лунена
ули лунная она