Здравствуй моя красавица

Александр Савин 3
Здравствуй моя красавица,
Я твой заблудившийся принц.
Наши судьбы встречаются
В самом конце страниц.
Где все отдавало старостью,
От пяток до самых глаз.
Кто-же последней радостью
Снова осыпал нас.
Не порвать, не расстаться,
Не понять мне себя,
Каждый миг обниматься,
Жить, друг друга любя.
Пусть нас венчают звезды,
Днем солнца разбудит луч.
Встретились очень поздно,
Сколько невзгод и туч
Было. Успели состариться.
Коснусь поцелуем ресниц.
Здравствуй моя красавица,
Я твой заблудившийся принц.