Одесса

Добрый Ух
Люблю Одессу. Но, увы,
Не едет поезд через рвы.
Когда сравняют рвы сохой,
Гульнём на Дерибасовской.

А если сильно помечтать,
То, было бы возможным,
На пляже в очереди встать
Хотел я б за мороженым.

Ну а пока иду я спать,
И сны - как киносимема:
Плыву в кораблике опять
По Черноморю синему.