На повторе

Ева Форс
Поставь меня на повторе,
Как самый любимый трэк,
Сегодня по моде - в миноре,
Сегодня другой век.

Поставь меня на повторе,
И слушай до боли в ушах,
Сегодня век технологий,
Сегодня не в моде душа.

Поставь меня на повторе ,
Как самый любимый трэк,
Мотив о любви и боли,
Который забыл человек.