А что знаем мы потомки обезьян, о гибели цивилизац

Николай Потапов 3
А что знаем мы «потомки обезьян, о гибели цивилизаций ? И звёздных пришельцах,-атлантах , адитах, айнах, махендрапарватах? и т.д.


Люди с разных ли созвездий,
На земле здесь  собрались?
В «дикарях» и столько  веденья!
На учёный, подивись!

В телескопы  звёзд не видно,
«Дикарь» знал, там всё давно!
По рисункам «Наски» видно,
Видеть мир, не всем дано!

Где и звёздные пришельцы,
И «потомки обезьян»…
Открывают в  космос  дверцы,
Но своё  всяк, видит там!

Кто-то братьев их по духу!
Кто «блага» да и врага…
Средь молитв проклятья глухо,
Держат истин, всех бока.

Здесь есть сплавы не земные
И орудия труда!
«Атлантиды» все немые?
Ведь была здесь не одна!

Кто здесь звёздные пришельцы,
Кто,  «потомки обезьян»
И возносят своё тельце!
Плачет, изгнанный Адам…

Пик расцвета и разврата,
«Атлантиды», все губил!
Слепа гордость у богатых,
Кто себя уж «богом» мнил…
      ===========
Давид и Голиаф!
Европа задыхается от побеждённых…
Супер-Державы и вирус коронарный,
Смеётся над могуществами…
      =========
Добиблейские египтяне, с пояса  Ориона!
 Иран – «Атлантида песков» в пустыне Омана!