Ещё одна нетленочка готова

Станислав Прохоренко
Ещё одна нетленочка готова,
Ещё один волшебный поцелуй
Летит туда, где вышел берег новый,
Где вслед за ней повёрнут ветродуй
И взгляды душ людей не равнодушных
И их улыбки или голоса.
Иначе было в жить в России душно
И не было бы нас на три часа…