Откровение...

Гусев Анатолий 2
Я с тобою вполне откровенен,
И давно говорим мы на ты...
Ты уходишь!И это "Наверное"
От меня словно в бездну летит...

Ты ушла!И мне стало тоскливо,
Загрустила о бренном душа,
На тебя я смотрел как на милою,
На тебя я молился, дышал...

Ты ушла от меня безучастно,
Хотя,кто для тебя я такой?
Я был просто твоим причастим,
Нарушал иногда покой...

Я в судьбе твоей не был главным,
Лишь в душе я хранил любовь,
Но она не была желанной,
И твою не тревожила кровь...

Да,конечно,не очень приятен
Вот такой резонанс в судьбе,
Но зато,мне теперь понятно,
Я не нужен был раньше тебе...

Я был просто одним из причастий,
Их не мало бывает у нас...
Не всегда они главные в части
Иногда пропадают из глаз...

Вот и я для тебя стал лишним
И как лишний уже ухожу,
Я не стану прощаться лично,
Не люблю я прощаний слезу!
нв