Поют ручьи весенние...

Валерий Ваганов 4
Поют ручьи весенние,
Да, в марте и по улицам,
Под это чудо пение.
На небе солнце жмурится.

А улицы широкие
Красою все заполнены.
Девчонка синеокая,
Восторгом переполнена.

На первое свидание,
С улыбкою  спешит,
Где мальчик в ожидании.
С фиалками стоит.

А каблучки у девочки.
С капелью в лад стучат.
И пареньки у стеночки.
С надеждой в след глядят.

А солнышко лучами.
С небес несёт тепло,
А март поёт ручьями -
И на душе светло.