Так хочется сказать тебе...

Имярек Бриз
Так хочется сказать тебе...
А впрочем... Всё ты знаешь?
Наперекор пойти судьбе -
Где ты меня ночами забываешь...

Ты забываешь странный бег -
Где я бежал к мечте озябшей...
Смешной наивный человек
Так мало здесь узнавший?

А что мне эти твои знанья...
И есть ли в них какой то прок?
Где берегу сердец касанья...
Не впрок мне хладный твой урок?

Я берегу то трепетанье -
В ночи дрожащих вешних крыл,
Где мы с тобой вдвоём летаем
И тот полёт я не испил...

Мне океан тех чувств бездонный,
Где паруса за семь ветров!
Глаза твои... и кто в них тонет?
Мой тот таинственный альков...

И струны мне легко так тронет
В мои с тобой немые сны -
Где шёпот твой Святой Мадонны
Всего в полшаге
   до Весны!