Куда-то делась...

Яков Зильберг
Куда-то делась крепость стали,
Железный юмор проржавел.
Мы жить и думать перестали
Среди мякины и плевел.

Ушла с экрана доброта,
Здоровый юмор, клоунада.
Стала публика не та,
Любители воспряли смрада.

Секрет какой-то на миллион
Из грязной достают постели,
А рядом "звёзд" блудливых стон
И тех, кто их не захотели.

Не жизнь в этом виновата-
Открывшие врата разврата.