Я не Центропункт но тоже знаю

Станислав Прохоренко
Я не Центропункт, но тоже знаю,
Как себя вести в большой беде.
Чем могу, тем людям помогаю.
Я и там и здесь
И я везде…
Первою надеждой тихой сказкой,
Добрым ясным  радостным лучом
Или просто лаской,
Женской лаской
В ухо обо всём и ни о чём…