Дуэль

Татьяна Селезнева 2
Я женщина и не отступлю от цели,      
Негоже вам перчатку с рук кидать.
И не боюсь сразиться я в дуэли,
Не страшно мне дуэль вашу принять.

Судьба моя зависима от Бога,
Кто знает, где пути ещё сойдутся?
В каких мирах опять наша дорога,
Порывами души соприкоснутся…

И после этих слов поднялся страшный ветер,
Мечём, мелькнули молнии и громы,
Земля вдруг содрогнулась при встрече,
Ломая древо и обнажая взломы.