Как хорошо что ты чужой

Станислав Прохоренко
Как хорошо, что ты чужой
На свадьбе для всех дам
И лишь одна идёт с тобой
По ихним головам.
Берёт тебя себе на пять
По крайней мере лет,
Чтобы со временем узнать
Добытчик ли поэт…