Ты меня невольно пленила красотой...

Марат Кадыров
Ах, как трепещет сердце от волнения,
И пламенем чувства разжигаются в груди,
А мысли словно в сказке вдохновения,
Увлекают с надеждой к цели впереди.

И чаруя в грёзах любви, обогащая,
Ты меня невольно пленила красотой,
А притягательным взглядом, возвышая имя,
Тоску усмирила, распахнутой душой.

Вот от чего мне не хватало силы,
Чтоб быть самым счастливым на Земле,
В толпе ты оказалась лучше всех и милой,
Намного привлекательней, чем была в мечте!

15 марта 2020 г.             Марат Кадыров