Магия

Владлен Лагун
Магия — это жизненный путь,
Путь развития, путь вперед,
Путь, с которого не свернуть,
Путь, которым столь редкий идет.

Путь этот сложен, не может быть прост,
Путь по невидимым нитям планет,
Путь глубже атома и дальше звезд,
Путь величайших и славных побед.

Путь, где решает все точность ключа,
С Источником связь и энергий набор,
Путь, повергающий силу меча,
Путь, вдоль которого — вязкий забор.

Путь, на котором другие мечты,
Путь, на котором высокие ставки,
Путь, идущий которым — не раб пустоты,
А жрец Вселенной иль сор галактической свалки.


В ночь на 24 февраля 2020 г., Москва