Сегодня солнечная блажь

Станислав Прохоренко
Сегодня солнечная блажь,
Ещё и выходной…
Пошёл работать карандаш,
Торопится, родной.
Что записали, то  твоё
И общее для всех…
На свадьбу
Дочкам соберём…
Приданое – не грех…