Скалистый берег

Вячеслав Георгиевский
Скалистый берег обрывался перед морем,
Куда скатились глыбы камней - замерев,
И отделили словно тоненькою бровкой,
Песок береговой от волн морской среды.

И если с моря дул на берег буйный ветер,
Они встречали на себя от волн удар,
Приподнимая пену и летели брызги,
И как шампанское, прибой напоминал.

Ты приходила в это место очень часто,
Особенно в минуты летних дней,
И находилась к ним так близко, словно в джакузи,
Ты погружалась телом в том момент.

И обдавали тебя с сильным шумом брызги,
И покрывалось тело бронзовое каплями,
И завораживал твой взор своим напором,
Прибой, как рвался он и пеной растекался.