Взрослые умеют выжидать

Станислав Прохоренко
Взрослые умеют выжидать,
Своего по жизни добиваться…
О ребёнке ж думает лишь мать.
Остальные могут лишь ругаться,
Поучать, нотацией долбить,
Будто в мире нет иной заботы…
Надо человеком всё же быть,
А не прикрывать себя работой.