Удалю из списка!!!

Леонид Митенев
Удалю из списка
Я твой телефон.
Выкину из памяти:
И пошла ты, вон!
Девочка отличная,
Женщина приличная!
Затаила зло.
Это мы узнаем-
Кому не повезло!
Я такой как прежде
В "разовой" одежде!
Живу не унываю,
Людям помогаю!
Про тебя не знаю.
Ишь, нашла мальчишку
Белка в колесе!
Щёлкаешь там шишку-
Зубы съешь совсем!
*******************
Средина марта 20-го
Года.