Любимому

Галочка Орлова
Так пусто стало на Земле, любимый.
Ты улетел в небесные края.
Хоть Богом все в иных мирах хранимы,
Сердечный центр пустует без тебя.

Я помню всё от нашей первой встречи:
Магнитом притянуло две Души.
Зачем ушел так рано в бесконечность?
Я нить с тобой держу, и ты держи...

Отец тебе послал из Света лучик,
И ты покинул шарик голубой.
А мне быть Стражем всех военных тучек,
Надолго расстаемся мы с тобой...

Я знаю, наша встреча неизбежна,
Найду твою Звезду в свой срок сама.
Пролью к тебе поток ионов вечных
И напрочь позабуду все слова.
14марта2020