В Киеве на рынке бабы ведьмы

Станислав Прохоренко
В Киеве на рынке бабы – ведьмы,
В каждом мужике сидит предатель
И уже  не Абы, Буки, Веди
Всё решают к маю, к славной дате…
Люди, как поддатые,
Качает
Вот уже который год страну.
На вопросы дня не отвечают
И ведут проклятую войну…